Changer.com - Instant Exchanger

sabato 31 ottobre 2015

Nuggets di sogliola alle mandorle

Nuggets sogliola mandorle



Forse non tutti lo sanno ma i nuggets non si preparano solo con il pollo. Che ne dite di una variante con il pesce? I nuggets di sogliola alle mandorle, ad esempio, ne rappresentano una alternativa altrettanto gustosa. La ricetta è di Benedetta Parodi, proviene da Molto Bene ed è perfetta per far mangiare il pesce ai più piccoli. Essendo una preziosa fonte di sostanze nutritive è un peccato che generalmente venga da loro snobbato solo per l'aspetto. In alternativa, nel caso in cui non abbiate a disposizione la sogliola, potrete sempre sostituirla con il nasello, la trota, o ancora il merluzzo.

NUGGETS DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE



600 g di filetti di sogliola 100 ml di latte Per la panatura: 3 cucchiai di farina 3 cucchiai di pangrattato 150 gr di mandorle Per la salsa: 100 g di maionese 1 rametto di aneto 3 rametti di timo rosmarino qb ½ spicchio di aglio sale paprika
CashbackDeals.it
Fare riposare i filetti di sogliola nel latte. Nel frattempo preparare la panatura che servirà successivamente frullando le mandorle insieme alla farina e al pangrattato.
Preparare anche la salsa frullando la maionese con le erbe aromatiche ed il sale.
Prelevare i filetti di sogliola, farli sgocciolare bene e tagliarli a straccetti. Passarli nell'impanatura e friggerli bene fino a doratura.
Spolverare con il sale e la paprika. Servire i nuggets con la salsa di maionese.

Ovviamente la ricetta così per com’è non è particolarmente indicata per i bimbi. La presenza delle numerose erbe aromatiche e l’accompagnamento con la salsa a base di maionese non sono certo l’ideale. Si tratta, comunque, di caratteristiche che possono essere adattate a tale esigenza. Eliminate le prime dalla panatura (non però anche le mandorle) ed optate per un condimento a base di yogurt ed una cottura al forno
FONTE: gingerandtomato.com

Nessun commento:

Posta un commento