Procedura 45 minuti
Cottura 25 minuti
Persone 4 Difficoltà facile
Ingredienti
500 gr asparago
2 uova
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. farina
Procedimento
500 g di asparagi selvatici
2 uova
farina
olio d'oliva per friggere
sale
1) Pulite gli asparagi, eliminate la parte del gambo dura e legnosa, lavateli e lessateli in acqua bollente salata finché saranno
teneri ma ancora croccanti. Sgocciolateli bene e raggruppateli in piccoli mazzi, legandoli con un asparago sbollentato.
2) Infarinate i mazzetti, scuotendoli leggermente per eliminare la farina in eccesso e passateli nelle uova sbattute.
3) Friggeteli, pochi per volta, in una padella con abbondante olio caldo finché saranno dorati uniformemente. Sgocciolateli
con un mestolo forato e asciugateli su carta assorbente. Cospargeteli con un pizzico di sale, disponeteli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
Fonte:Qui
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