Changer.com - Instant Exchanger

martedì 6 dicembre 2016

Mazzetti fritti


Procedura 45 minuti 
Cottura 25 minuti
Persone 4 Difficoltà facile

Ingredienti
500 gr asparago
2 uova
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. farina

Procedimento
500 g di asparagi selvatici 
2 uova 
farina 
olio d'oliva per friggere 
sale 
1) Pulite gli asparagi, eliminate la parte del gambo dura e legnosa, lavateli e lessateli in acqua bollente salata finché saranno
teneri ma ancora croccanti. Sgocciolateli bene e raggruppateli in piccoli mazzi, legandoli con un asparago sbollentato. 
2) Infarinate i mazzetti, scuotendoli leggermente per eliminare la farina in eccesso e passateli nelle uova sbattute. 
3) Friggeteli, pochi per volta, in una padella con abbondante olio caldo finché saranno dorati uniformemente. Sgocciolateli 
con un mestolo forato e asciugateli su carta assorbente. Cospargeteli con un pizzico di sale, disponeteli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

Fonte:Qui

Nessun commento:

Posta un commento