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martedì 1 dicembre 2015

Cannoli di wurstel e formaggio

Cannoli di wurstel e formaggio

INGREDIENTI


Pane da tramezzino fetta lunga
1 confezione
Wurstel grandi 4 ( scegliete voi se di pollo e tacchino o di suino)
Sottilette
2 pacchetti (oppure il formaggio che preferite
l’importante è che sia tagliato sottile)
Uova 1
Pangrattato quanto basta
Olio per friggere
mezzo litro abbondante


TAPPE DI PREPARAZIONE

TAPPA 1
Sistematevi su un piano da lavoro o su un tagliere di legno capiente.
Rompete un uovo dentro una scodella, aggiungete un filo d’acqua e sbattete.
Prendete una fetta di pane da tramezzino, e assottigliatela delicatamente con un mattarello, quindi adagiate una fetta di formaggio in fondo, tagliate il wurstel a metà, posizionatelo orizzontalmente e arrotolate stringendo bene. Appena terminato il giro, tagliate con un coltello il pane in eccesso che vi servirà per fare un’altro cannolo.
TAPPA 2
Adagiate il cannolo su un piatto e continuate con lo stesso procedimento a fare gli altri.
Una volta terminati tutti, iniziate a passarne uno per volta nell’uovo, e poi in una scodella con del pangrattato. 
Una volta impanati tutti, fateli riposare venti minuti in frigorifero.
TAPPA 3 Cannoli di wurstel e formaggio - Tappa 3
Mettete a scaldare l’olio in una padella capiente, e quando sarà ben caldo iniziate a friggere i vostri cannoli. Sono sufficienti pochi minuti per lato, appena saranno ben dorati scolateli su un piatto rivestito con carta assorbente, e servite ben caldi. Buon appetito!


Fonte: tribugolosa.com

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