Changer.com - Instant Exchanger

martedì 12 luglio 2016

Fagottini di zucchine


La ricetta dei fagottini di zucchine è semplice, originale e sfiziosa. Da servire come antipasto o secondo, si tratta di un piatto composto da un intreccio di fettine di zucchine grigliate e un ripieno di pesce marinato: filetti di trota salmonata e salmone. Un mix di ingredienti per un risultato bello da vedere e ancora più buono da gustare. 

Ingredienti
• 2 filetti di trota salmonata
• 350 g di polpa di salmone
• 15 g di capperi dissalati
• 3 zucchine
• pinoli
• prezzemolo
• menta
• 1 pezzetto di peperoncino
• olio evo
• sale e pepe in grani qb

INTRODUZIONE
I fagottini di zucchine sono un fresco e saporito secondo piatto a base di  pesce.

Fettine sottili di zucchine grigliate, marinate con prezzemolo e menta, sono intrecciate tra loro per formare deliziosi fagottini che contengono un gustoso ripieno. L'interno leggermente piccante è infatti composto da un trito a base di filetti di trota salmonata, salmone, pinoli e capperi.

Sfizioso e originale, questo è un piatto adatto a esser preparato tutto l'anno poichè la cottura in forno di qualche minuto lo rende ideale ad esser realizzato anche nella giornate più calde.

Una deliziosa ricetta, versatile e facile da realizzare, che eventualmente potete servire anche come antipasto o piatto unico. Inoltre, se preferite, potete variare gli ingredienti del ripieno scegliendo altri tipi di pesce come ad esempio lo spada o il tonno. L'importante é comunque utilizzare prodotti freschissimi.

Se siete alla ricerca di altri piatti gustosi a base di zucchine consutate le ricette a disposizione... Avrete l'imbarazzo della scelta!

Fonte: lacucinaitaliana.it

Nessun commento:

Posta un commento