Procedura 30 minuti
Cottura 15 minuti
Persone 4 Difficoltà facilissima
Ingredienti
q.b. pepe
6 cucchiai olio di oliva extravergine
1 pane tipo 1 pezzatura > 500g
4 ravanello
q.b. sale
1 cucchiaio aceto balsamico
2 uova
1 mazzetto asparago
300 gr caprino
CREA LISTA DELLA SPESA
Procedimento
una pagnotta di pane da circa 500 g (o 4 piccole)
300 g di formaggio caprino fresco
un mazzo di asparagi verdi sottili
2 uova
4 ravanelli
un cucchiaio di aceto balsamico
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Rassodate le uova. Private gli asparagi del gambo, lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Lavorate il
formaggio caprino in una ciotola con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
2) Tagliate la calotta della pagnotta grande (o delle
piccole) e svuotatela della mollica. Riempitela con il composto di formaggio, gli asparagi tagliati a tocchetti, le
uova sode a spicchi e i ravanelli affettati sottili.
3) Distribuite sulla superficie della pagnotta qualche triangolino di mollica tostata e servite. E' perfetta per un
buffet o un pranzo all'aperto.
Fonte: Qui
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