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martedì 15 novembre 2016

Pagnotta ripiena al caprino


Procedura 30 minuti 
Cottura 15 minuti
Persone 4 Difficoltà facilissima

Ingredienti
q.b. pepe
6 cucchiai olio di oliva extravergine
1 pane tipo 1 pezzatura > 500g
4 ravanello
q.b. sale
1 cucchiaio aceto balsamico
2 uova
1 mazzetto asparago
300 gr caprino
CREA LISTA DELLA SPESA
Procedimento

una pagnotta di pane da circa 500 g (o 4 piccole) 
300 g di formaggio caprino fresco 
un mazzo di asparagi verdi sottili 
2 uova 
4 ravanelli 
un cucchiaio di aceto balsamico 
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
sale
pepe 

1) Rassodate le uova. Private gli asparagi del gambo, lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Lavorate il 
formaggio caprino in una ciotola con l'olio, l'aceto, sale e pepe. 
2) Tagliate la calotta della pagnotta grande (o delle
piccole) e svuotatela della mollica. Riempitela con il composto di formaggio, gli asparagi tagliati a tocchetti, le 
uova sode a spicchi e i ravanelli affettati sottili. 
3) Distribuite sulla superficie della pagnotta qualche triangolino di mollica tostata e servite. E' perfetta per un 
buffet o un pranzo all'aperto.

Fonte: Qui

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