mercoledì 2 novembre 2016
Muffin di verdure
Cottura 20 minuti Persone 4/6 Difficoltà facile
Ingredienti
120 gr zucchina
60 gr carota
3 uova
150 gr farina
1/2 bustina lievito in polvere
70 gr grana grattuggiato
10 centilitri olio extravergine d'oliva
12 centilitri latte parzialmente scremato
1/2 cucchiaio cumino
q.b. sale
q.b. pepe
Procedimento
1) Preriscaldare il forno a 180°C.
2) Tagliare le zucchine e le carote a dadini.
3) Versare le uova, la farina, il lievito, il latte, l’olio, il cumino, il sale e il pepe nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P3.
4) Al termine del programma, aggiungere le verdure e il formaggio grattugiato, quindi mescolare a velocità 4 per 30 secondi.
5) Versare l’impasto in uno stampo per muffin e cuocere per circa 20 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.
SUGGERIMENTO
È possibile cuocere l’impasto dei muffin di verdure in una tortiera di 22/24 cm di diametro; in tal caso, raddoppiare il tempo di cottura.
Fonte: Qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento