Changer.com - Instant Exchanger

lunedì 16 gennaio 2017

Ali di pollo piccanti.



Ingredienti (per 4 persone)

1. 12 - 15 ali di pollo

2. 2 cucchiai di polvere di peperoncino

3. 1 cucchiaio sale

4. 1 cucchiaio di paprika

5. 1 cucchiaino di pepe

6. 1 cucchiaino di pepe macinato fresco

7. 1 cucchiaio di polvere di aglio

8. 2 cucchiai di miele

9. 2 cucchiai di olio d'oliva

PREPARAZIONE

1. Taglia le ali di pollo a metà attraverso l'articolazione e scarta le punte.

2. Tamponali con carta assorbente da cucina.

3. Sbatti insieme gli altri ingredienti fino a farli ben amalgamare.

4. Metti le ali di pollo in una grande ciotola e versa sopra la miscela di spezie. Copri e lascia riposare per almeno 4 ore o per tutta la notte in frigorifero.

5. Scalda il forno. Fai cuocere per 7-8 minuti per parte, bagnando con la marinatura di tanto in tanto.

6. Cuoci fino alla doratura e, per verificare che siano cotti utilizza il coltello. Se non esce un liquido rosa è pronto. Servi caldo o freddo.

Fonte: QUI

Nessun commento:

Posta un commento