Ingredienti
100 gr lardo
500 gr pasta per pane
100 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
q.b. miele
q.b. pepe in grani
1 tuorlo
Procedimento
500 g di pasta da pane pronta
100 g di uvetta
100 g di lardo di Arnad a fette
un tuorlo
pepe in grani
miele di castagno
1) Lasciate a bagno l'uvetta in acqua tiepida per almeno 20 minuti, quindi scolatela e asciugatela.
2) Lavorate la pasta con l'uvetta e abbondante pepe macinato grosso e dividetela in piccoli paninetti, ai quali
darete la forma che più vi piace.
3) Disponete i paninetti ben distanziati su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare in luogo
tiepido per mezz'ora.
4) Scaldate il forno a 200°. Spennellate i paninetti con un tuorlo sbattuto con un goccio di acqua e cuoceteli in
forno per 10-15 minuti, finché risultano ben dorati. Serviteli caldi con il lardo e il miele.
Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/
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