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giovedì 25 agosto 2016

Paninetti all’uva con lardo di Arnad


Ingredienti

100 gr lardo
500 gr pasta per pane
100 gr uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
q.b. miele
q.b. pepe in grani
1 tuorlo

Procedimento

500 g di pasta da pane pronta 
100 g di uvetta 
100 g di lardo di Arnad a fette 
un tuorlo 
pepe in grani 
miele di castagno 

1) Lasciate a bagno l'uvetta in acqua tiepida per almeno 20 minuti, quindi scolatela e asciugatela. 
2) Lavorate la pasta con l'uvetta e abbondante pepe macinato grosso e dividetela in piccoli paninetti, ai quali 
darete la forma che più vi piace. 
3) Disponete i paninetti ben distanziati su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare in luogo 
tiepido per mezz'ora. 
4) Scaldate il forno a 200°. Spennellate i paninetti con un tuorlo sbattuto con un goccio di acqua e cuoceteli in 
forno per 10-15 minuti, finché risultano ben dorati. Serviteli caldi con il lardo e il miele.

Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/

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