Changer.com - Instant Exchanger

martedì 27 settembre 2016

Melanzane al forno


Dosi per 4 persone
 2 melanzane
 150 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 20 gr di caciotta stagionata
 sale
 olio di oliva
 basilico

PROCEDIMENTO

Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele per il lungo a fettine sottili.
Disponetele su una teglia rivestita di carta forno (cercando di non sovrapporle troppo tra loro) e conditele con un filo d'olio. Infornate per 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C.

Lavate i pomodorini, divideteli in 4 e conditeli con aglio e basilico a pezzetti, sale e olio.

Riprendete le melanzane dal forno, condite con i pomodorini e rimettete in forno per altri 10 minuti, sempre a 180°C.

Le vostre melanzane al forno sono pronte: lasciatele intiepidire, cospargetele di caciotta grattugiata e servite.

Fonte: misya.info

Nessun commento:

Posta un commento