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mercoledì 7 settembre 2016

Risotto al melone e rucola



Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di riso
 300 gr di polpa di melone
 80 gr di fontina
 1 mazzetto di rucola
 500 ml di brodo vegetale
 1 di cipollina
 vino bianco
 sale
 olio di oliva
 pepe
 1 noce di burro

preparazione: 5 min   
cottura: 25 min 
totale: 30 min

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone a cubetti e mettetelo da parte.

Pulite la cipollina, tritatela e fatela appassire dolcemente per 5-10 minuti in una casseruola con olio e burro.

Unite anche il melone e fatelo amalgamare al resto per qualche minuto.
Aggiungete il riso, fate tostare per un paio di minuti a fiamma alta, quindi sfumate con il vino bianco.

Coprite con il brodo e portate a cottura il riso a fiamma medio-bassa, aggiungendo altro brodo se necessario.

Una volta pronto, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe, mantecate con la fontina a pezzetti e aggiungete la rucola spezzettata.

aggiungere rucola e mantecare

Il vostro risotto al melone e rucola è pronto, lasciatelo riposare per un paio di minuti e poi servitelo.

Fonte: misya.info

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