Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso
300 gr di polpa di melone
80 gr di fontina
1 mazzetto di rucola
500 ml di brodo vegetale
1 di cipollina
vino bianco
sale
olio di oliva
pepe
1 noce di burro
preparazione: 5 min
cottura: 25 min
totale: 30 min
PROCEDIMENTO
Tagliate il melone a cubetti e mettetelo da parte.
Pulite la cipollina, tritatela e fatela appassire dolcemente per 5-10 minuti in una casseruola con olio e burro.
Unite anche il melone e fatelo amalgamare al resto per qualche minuto.
Aggiungete il riso, fate tostare per un paio di minuti a fiamma alta, quindi sfumate con il vino bianco.
Coprite con il brodo e portate a cottura il riso a fiamma medio-bassa, aggiungendo altro brodo se necessario.
Una volta pronto, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe, mantecate con la fontina a pezzetti e aggiungete la rucola spezzettata.
aggiungere rucola e mantecare
Il vostro risotto al melone e rucola è pronto, lasciatelo riposare per un paio di minuti e poi servitelo.
Fonte: misya.info
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