giovedì 2 marzo 2017
Cotechino in crosta
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Costo approssimativo: 12 €
Ingredienti per 4 persone
cotechino IGP Modena precotto da 400 gr.
530 gr di spinaci in foglia
1 rotolo di pasta sfoglia da 230 gr.
1 uovo
sale
noce di burro
Procedimento
Portare ad ebollizione l’acqua e farvi cuocere il cotechino per 15 minuti.
Scolarlo, togliere la pelle e lasciarlo raffreddare.
Sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli bene e ripassarli in una padella antiaderente con una noce di burro. Salare.
Sistemare sulla pasta sfoglia gli spinaci e sopra il cotechino. Avvolgere la pasta su se stessa a formare un rotolo e sigillare le estremità.
Con eventuale pasta sfoglia rimanente decorare la superficie del rotolo.
Spennellare con l’uovo sbattuto e far cuocere in forno caldo a 175° per 30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire e servire a fette.
Fonte: QUI
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